Consulting. Repas à domicile. Évènement. Collab.
Au fait, c’est quoi Prélude ?
Prélude est une agence de conseil culinaire personnalisée offrant des services pour créer des concepts autour de la nourriture et de l’art de la table. Que ce soit pour les restaurants, les entreprises, les événements privés ou les occasions spéciales, nous proposons un service professionnel et discret qui se traduit par une expérience culinaire exclusive
À qui s’adresse Prélude ?
Aux restaurateurs manquant de temps et de ressources pour développer ou entretenir leur établissement, ainsi qu’aux particuliers et les entreprises souhaitant organiser un événement culinaire particulier. Nous proposons également un accompagnement pour la création d’un nouveau restaurant, d’un pop-up ou de tout autre projet lié à l’univers gastronomique.
Nous offrons également des services de chef à domicile et de traiteur pour vos repas et événements.
Concept et Création.
Storytelling
Identité visuelle
Organisation & processus
Analyse des différents besoins
Références et contacts fournisseur
Analyse des besoins en personnel
Chef à domicile.
Menu & offre personnalisés
Adaptation selon vos besoins
Accord met/vin possible
Service & nettoyage inclus
Demandez une offre !
Food Editing.
Création & développement de menu
Élaboration de recettes & fiches techniques
Analyse du foodcost
Encadrement & suivi du personnel
Verification des exigences techniques
Analyse des besoins
Maxime est un cuisinier suisse dont l'approche allie modernité et recherche de contrastes, réinterprétant la gastronomie pour la rendre plus accessible.
Au cours des 10 dernières années, Maxime a affûté ses couteaux dans des restaurants étoilés, des brasseries françaises et des restaurants traditionnels en Suisse et en Europe. En juin 2025, il obtiendra un bachelor en tourisme, enrichissant ainsi ses connaissances en gestion d’entreprise, en analyse des marchés et en compréhension des besoins