Cuisinier à domicile Fribourg

Chef à domicile Fribourg

Repas privé Fribourg

Repas entreprise Suisse

Cusinier à domicile Lausanne

Cusinier à domicile suisse romande

Cusinier à domicile Suisse

Catering



FOOD CONSULTING

MENU CREATION

CREATING DISHES

Création de menu

création de plats

Prélude

Consulting. Repas à domicile. Évènement. Collab.

Halibut Fish Sketch Illustration

Au fait, c’est quoi Prélude ?


Prélude est une agence de conseil culinaire personnalisée offrant des services pour ​créer des concepts autour de la nourriture et de l’art de la table. Que ce soit pour ​les restaurants, les entreprises, les événements privés ou les occasions spéciales, ​nous proposons un service professionnel et discret qui se traduit par une ​expérience culinaire exclusive


À qui s’adresse Prélude ?


Aux restaurateurs manquant de temps et de ressources pour développer ou ​entretenir leur établissement, ainsi qu’aux particuliers et les entreprises souhaitant ​organiser un événement culinaire particulier. Nous proposons également un ​accompagnement pour la création d’un nouveau restaurant, d’un pop-up ou de tout ​autre projet lié à l’univers gastronomique.


Nous offrons également des services de chef à domicile et de traiteur pour vos ​repas et événements.


Pollock Fish Sketch Illustration
Bunch of Asparagus

Concept et Création.

Storytelling

Identité visuelle

Organisation & processus

Analyse des différents besoins

Références et contacts fournisseur

Analyse des besoins en personnel


Chef à domicile.


Menu & offre personnalisés

Adaptation selon vos besoins

Accord met/vin possible

Service & nettoyage inclus

Demandez une offre !


Food Editing.


Création & développement de menu

Élaboration de recettes & fiches techniques

Analyse du foodcost

Encadrement & suivi du personnel

Verification des exigences techniques

Analyse des besoins

Hand Drawn Kale Vegetable
Beet

Maxime est un cuisinier suisse dont ​l'approche allie modernité et recherche ​de contrastes, réinterprétant la ​gastronomie pour la rendre plus ​accessible.

Au cours des 10 dernières années, ​Maxime a affûté ses couteaux dans des ​restaurants étoilés, des brasseries ​françaises et des restaurants traditionnels ​en Suisse et en Europe. En juin 2025, il ​obtiendra un bachelor en tourisme, ​enrichissant ainsi ses connaissances en ​gestion d’entreprise, en analyse des ​marchés et en compréhension des ​besoins



Pour tout complément d’information et pour ​une demande d’offre, contactez-nous par mail !

Website www icon